Über Uns

Genießen Sie anatolische Spezialitäten in einem vornehm Ambiente

Das Restaurant Köz Urfa wurde am 18.09.2003 gegründet; hat sich an seinem ersten Standort in Hamburg, Paul-Nevermann-Platz 2-4, in der Nähe der Bahnhof Altona, der anatolischen Tradition verpflichtet gefühlt, ist dadurch bekannt geworden und wird von seinen Stammgästen geschätzt.

Die Qualität und Frische der Zutaten sowie nicht zuletzt der freundliche und schnelle Service begeistern unsere Gäste jeden Tag.

Die legendären Döner, Kebabs, Lahmacun (türkisches Pizza) und Künefe hat uns berühmt gemacht, aber Sie können in unserem Restaurant auch traditionelle Küche von Urfa oder leckere Überbackene Gerichte und Salate genießen. Da ist für jeden etwas dabei. Schmecken Sie unsere Liebe zum Detail.

Unser Service-Team, mit professionellen Mitarbeitern, steht Ihnen professionell und freundlich zur Verfügung. Es ist stets darauf bedacht, unseren Gästen den Aufenthalt angenehm und unvergesslich zu gestalten.
„Gute Laune sorgt für gute Stimmung“

über